2016年全球都要涨工资 中国增幅8%位列第一

中国产业投资网来源:中国青年网  时间:2016-01-11 16:07:06
研究报告显示,2016年,全世界都要涨工资,而且实际涨幅将是三年来的最高。其中,中国员工的工资将平均增长8%,增幅位列全球第一。

央视:今年要涨工资啦 中国涨幅全球最高(图)

  

央视:今年要涨工资啦 中国涨幅全球最高(图)

  

央视:今年要涨工资啦 中国涨幅全球最高(图)

  

  央视财经(《第一时间》)有一个好消息要告诉“恐归族”们的是,别担心,新的一年要涨工资啦!

  研究报告显示,2016年,全世界都要涨工资,而且实际涨幅将是三年来的最高。其中,中国员工的工资将平均增长8%,增幅位列全球第一,之前一直说:啥都涨就是工资不涨,想要涨工资啊,那得猴年马月?结果2016年就是猴年,6月就是马月,猴年马月啊“终于等到你,还好我没放弃~”。想起朋友去相亲,被问到“你年薪有多少,我希望你可以诚实回答我”朋友想了想,答道:“三十万。”女孩问:“真的吗?没有骗我,你是诚实的?”朋友说:嗯啊,我乘以十了”。

  数据显示,2015年秋季,全国32个主要城市平均月薪是6700元,比夏季增长了380元。其中,北京以8894元稳居榜首,上海、深圳、杭州紧随其后。胖胖看了特高兴:“你看啊,秋季比夏季高,明年比今年高,那要不~今年我先不工作了,等明年再干”。

  原标题:央视:今年要涨工资啦 中国涨幅全球最高

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: